Searching...
May 1, 2017

[2017]出生在農歷幾月的女人最旺.夫,前五名,有你嗎


 
一個女人有好的旺.夫.運,就足以讓自己的後半生步入佳境,這種運氣不僅會使夫妻關系和諧,幸福安樂,還可以讓兩個人的生活越過越好,所以不只是男人,連女人自己都希望自己能夠旺夫、幫夫,人的出生月份在某種程度上決定了他一生的命運,那麼今天就來看看,出生在農歷幾月的女.人有旺.夫運吧!

  

NO·1 農歷二月
 
農歷二月是屬木的卯月,主初春到來,草木生長,此時出生的女人命格較為柔和,命如蒲柳柔而堅韌,特別是初九、十六和十八出生的女人,更是能撐起家庭和丈夫的命運,所以旺夫運最佳。二月生的女人性情柔和,富有愛心,雖然自身不強勢但是可以把老公的生活起居照顧的很好,體貼備至,所以她們的丈夫都會很有上進心,兩個人的生活是從貧到富,財富是從無到有,漸漸地讓家境殷實起來。 



  
NO·2 農歷五月
 
農歷五月是屬火的巳月,春末夏初,萬物蔥蘢,是特別好的時節,此時出生的女人性格堅毅,命中旺財,獨立而有主見,脾氣雖然比較大,但是嘴硬心軟,對丈夫和孩子的愛是嘴上不說,藏在心裡的,喜歡以實際行動去照顧和關愛家人,而且能吃苦,勤勞肯干,就算家境不佳,也不會怨天尤人,以不離不棄的態度幫助丈夫一步一步的讓生活越過越好,她們悟性極高,只要想做到的事情不會半途而廢,所以如果家庭自主創業的話,成果是非常喜人的,有了她們的家庭,絕對不會窮太久。 


 NO·3 農歷八月 

農歷八月是屬金的酉月,金秋時節是豐收的季節,所以此時出生的女人命中福氣極旺,帶財帶貴,多嫁入豪門,就算是嫁於普通家庭,也會帶旺家運,讓日子過得一天比一天好。八月生的女子性情豪爽,為人直率務實,不喜歡拐彎抹角,也不喜歡矯揉造作,所以在錢財上很懂得開源節流,省出一筆巨款也是有的,偏財運十足的她們,會讓家庭日子會越過越寬松。而且她們不會過於傳統,很會教育孩子,她們的孩子都會在她們的教育下學業有成、事業有成。 



  
NO·4 農歷九月
 
農歷九月是屬土的戌月,秋月蒼蒼,白露為霜,是重陽登高的好時節,此時出生的女子福壽俱旺,為家庭丈夫帶福帶壽,她們性格樂觀,好相處肯吃苦,且做事周到,擅長打理家庭和丈夫,娶了她們的男人,都會神態氣色俱佳,被照顧的白白胖胖,身體健康。九月出生的女人忠誠可靠,在理財方面的天賦極佳,可以很好的規劃家中資產,促進錢財生錢,所以旺夫運十足,讓丈夫和自己在幸福和諧的日子中白首到老。 








2017生.肖好運排名,你的排第幾?
 
首富:兔 

特等:龍,蛇,虎 

第一名:牛 

第二名:狗 

第三名:羊 

第四名:豬 

第五名:馬 

第六名:猴 

第七名:雞 







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策