Searching...
Jun 18, 2017

一杯黑水:每天喝3次,猛降14斤贅肉!咽喉不痛,膚白口臭無!



冰糖燉檸檬具有化痰止咳,清熱潤喉的功效,受廣大群眾的喜愛,快快入貨吧! 

冰糖燉檸檬由於材料只有冰糖和檸檬,網傳能治理慢性咽炎什麼的,還是要配合藥物的,這只是輔助! 

對於菸酒過多,熬夜上火是有好處的,而對於排毒,美白,經我和我的朋友們親身試驗,的確有一定的效果,如果需要排毒的朋友,請早上空腹飲用。   



對於喉嚨不舒服的症狀,可以加一點點鹽沖泡飲用。  

  
冰糖燉檸檬的做法步驟: 

   

1. 檸檬洗凈,用開水燙表皮或用鹽清洗,以去除表面蠟質。 

 



   

2. 擦乾檸檬,然後切片,然後把核挑出,不然會苦。 

   

3. 準備一個燉盅,放進切好的檸檬,鋪上冰糖。隔水燉10小時。 


4. 經過10小時的微火慢燉,成品晶瑩剔透,味道醇厚回甘。冰糖的清香柔和了檸檬特有的辛澀,漂亮的琥珀色給人溫潤的感覺 

此外,被糖漿包裹住的檸檬片不僅保持了原有的風味。 




小貼士 


冰糖燉檸檬的飲用方法:可用溫開水、冷開水或者加冰沖調飲用。 


請注意:由於檸檬原有的苦澀味,加上冰糖燉制10個小時,所以入口會感覺有苦味和微澀感,轉而回甘
但是檸檬能淸熱下火,靠的就是這些苦、澀的成分,而且這種入口微澀,轉而回甘的感覺,才是賣點,純天然,無添加。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策