Searching...
Jun 18, 2017

四名美少女學生在路邊等車,注意「0.30秒」監控記錄下了超恐怖的一幕!


 
現在電視上或者網路上,我們時常能看到,聽到說深夜,誰誰誰獨自一人出行,不幸遇到搶劫或者遇害等情況。於是很多女生也開始有防範心理,盡量不獨自一人晚歸...   


可誰曾想,大白天的,這4個女生在一塊等車,也會遇到這種.... 

  
這天,四個女生站在路邊等車,似乎女生在一起,總有聊不完的話題。   


最開始,好像他們也有看到,在這條沒什麼人流,更沒有什麼車輛經過的小巷子裡,有一個男子騎著機車和一個走路的男子一起經過。但這並沒有引起她們過多的注意,畢竟這也不足為奇。   



不料,在她們聊得水深火熱的時候,早已經有人悄悄的盯上她們了...... 

  
  
她們渾然不知......剛剛路過的男子又突然向反方向走去,眼睛也並沒有向她們的方向看過來... 

  
不曾想這男子竟然是兜一個圈,只為了能更好的實施他的目的。  

已經衝的這麼近了,這4個女生似乎依然「不為所動」,還再聊    





根本感受不到危險正在向她們逼近....... 

下一秒,男子徑直的向他離他最近的女生沖了過來,並逼到了角落 

  
其中兩個穿制服的女生一時間驚訝到不由自主的往後退,另一個女生更是一副難以置信的表情...   


就這樣另外三個人楞在一旁,眼睜睜的看著....... 

  



  
真的就這麼幾秒的時間...... 


真的是太驚險了,如果沒有監控拍下的這一幕,也許這幾個女生永遠都不知道危險其實也是有預兆的來的....... 

  

一起來看看著驚險的一幕! (視頻)
 

  
你可能想看的

誰是O型血的看過來!別再碰「這些東西」了http://www.sharetify.com/2016/10/o.html


來自腫瘤醫院醫生的忠告:別勸別人喝酒了!除非你跟他有刻骨銘心的仇! 




請馬上停用這種水壺,後果很嚴重!幾乎人人都在用!(內有視頻) 










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策