Searching...
Jun 17, 2017

她50歲了,容貌卻停留在了20歲,連趙雅芝都甘拜下風!原來她一直這麼做~

  
據英國每日郵報報導,近日,Facebook上一位名為羅霖的中國香港「嫩模」走紅海外,令人難以置信的是面容姣好、面板吹彈可破、同時有著魔鬼身材的她今年竟然已經50歲,看起來依然相當年輕動人。 


  
已經是三個孩子的媽媽的羅霖是一名模特兼演員,她在1991年摘得亞洲小姐桂冠後,就全身心的投入到家庭中。

 
  
圖為羅霖與母親及三個兒子合影 

   
羅霖與母親合影。 


羅霖與大兒子。(PS:這確定不是姐姐麼!!!!)  


歲月似乎並沒有在羅霖的身上留下痕跡。 


兩年前離婚的她現在是一名單身媽媽。近日,她重新回到到鏡頭前,拍攝了一部個人寫真集,一經發售大賣了3000本。羅霖再次證明了美麗和年齡無關。  






你50歲的時候,會是怎麼樣的容貌?作為一個女人,就要好好保養自己,不僅是看內在美,外在也很重要。畢竟,沒誰都有義務忽略你的容貌去看你的內涵!
  


長斑的壞習慣:
 

①不注重防曬。
 

②偏愛濃妝。
 

③過度美白。
 

④不良的清潔習慣。
 

⑤長期面對電腦。
 

⑥愛食用色素類食品。
 

⑦不愛運動。生命在於運動,該運動的就去運動啦,該做瑜伽的做瑜伽,該去健身房的去健身房,一句話,身體是革命的本錢,健康才能美麗!
  


水靈美女24小時補水計劃:
 

①7點:空腹喝1杯溫開水,讓肌體活躍起來;
 

②8點:洗手後帶1杯水回座位,隨時補水;
 

③10點:開始喝第3杯水;
 




④11點半:午餐選擇礦泉水做飲料;
 

⑤14點:一天中的第5杯水;
 

⑥15點半:下午茶時間,可泡一壺不加糖的花草茶;
 

⑦18點:下班回家喝第7杯水;
 

⑧21點:距睡前兩個半小時,喝第8杯水。  


減肥最快最有效: 


每天用新鮮苦瓜,切成薄片,和綠茶一起泡茶喝,一條苦瓜可分做五、六天泡完,切好後的苦瓜用小保鮮袋裝起放進冰箱裡就行了,綠茶的分量就是你平時泡茶所用的那麼多,此方法見效極快,尤其對男士的啤酒肚有特效。 


來分享出去吧,讓這個世界更快樂~ ヽ(●´∀`●)ノ 


你可能想看的

原來手常麻、小腿易抽筋,竟是內臟在求救!99%的人不知道,晚看後悔一輩子! 
http://www.sharetify.com/2016/04/99_13.html


【身體】腳上出現這物鏡是心臟病 
http://www.sharetify.com/2016/04/blog-post_61.html








X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策