Searching...
Aug 22, 2017

只需「4個深蹲動作」,堅持抬腿15天,就能擁有一雙模特腿!



美腿翹臀是我們打造完美身材曲線的重要條件,人們都說:美不美,先看腿!可見美腿對女性有多重要了。 

而今天,小編要給大家分享的這組動作,不僅可以幫助你實現快速瘦腿美腿的目的,同時還能有效鍛煉你的臀部肌肉,幫助你塑造緊緻翹臀,讓你的身材曲線更加完美!   


   


瘦腿美腿動作1:
 
雙腳稍稍分開站直,雙臂自然垂放於身體兩側,保持背部挺直,收緊腹部,然後雙腿屈膝向下深蹲,同時雙臂向前伸直,然後再慢慢恢復站姿,並將雙臂收回。此動作反覆進行20次,並循環2組。注意,下蹲時,膝蓋不可超過腳尖。 

   


瘦腿美腿動作2:
 
雙腳併攏站直,雙手叉腰,將右腳向後撤一步,使右腳尖撐住地面,保持背部挺直,收緊腹部,然後雙腿屈膝向下深蹲,再站直。此動作反覆進行20次,並循環2組,完成後換另一側繼續。注意,下蹲時,膝蓋不可超過腳尖。 

   




瘦腿美腿動作3: 

雙腳分開與肩同寬站直,雙手抱頭,保持背部挺直,收緊腹部,然後雙腿屈膝向下深蹲,起身時,左腿屈膝向右上方抬高,同時右手肘向左側壓低,再恢復站姿,然後使右腿屈膝向左上方抬高,同時左手肘向右側壓低,然後再恢復站姿。此動作以每側過個1次為一組,共做20組,並進行2個循環。 

   


瘦腿美腿動作4: 

平躺在瑜伽墊上,雙臂自然平放於身體兩側,雙腿屈膝併攏,雙腳撐住地面,保持背部挺直,收緊腹部,然後將臀部慢慢向上抬高,再放低。此動作反覆進行20次,並循環2組。 


僅需4個動作就能輕鬆甩掉腿上多餘的脂肪,瘦出性感美腿,同時還能擁有緊緻的翹臀哦。想要完美的身材曲線,就要付出相應的努力才行,所以再忙都要抽出一點時間來練習才行哦。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策