Searching...
Nov 18, 2017

【超準測試】4朵牡丹選1朵,測出你命中注定就是一個有錢人嗎?



有人說:世上能用錢解決的事都不叫事。或許不完全對,但卻映射了一部分現實。任何人都渴望擁有財富,過上舒適的生活,然而總有一些人不管如何努力,都無法擺脫貧窮,有些人卻像是命中帶財,永遠都不需要為錢操勞。你會是命中帶財的人嗎?來通過下面這個財富測試告訴你吧。   


題目:憑感覺你最喜歡哪朵牡丹花?  


A
  



選好了嗎? 

看看答案:
~
~
~
~
~
~
~

  
選A的你
 
你命中財運不夠旺,雖然有穩定的工作,不需要太過為錢財操心,但是也不會大富大貴,而且必須以時間來換取酬勞,只有在職場中兢兢業業、穩打穩紮的做事,酬勞才會逐漸提升。
你還需要增加一點自身的專業技能,這樣能讓你的酬勞提升的較快。 

其實,你之所以欠缺財運的一個最大的原因,是你的朋友圈子太小,人際關係有時候能給你帶來很大的幫助,因此你應該好好的經營自己的人脈,去和更多的人交流,不要封閉自己的朋友圈,否則你的財運也會停滯不前。 


  
選B的你 

你的財運是跌宕起伏的,因為你這個人喜歡追求新鮮刺激的事物,喜歡做風險很大收益也很大的短期投資,沒什麼耐心去等待長遠的利益。 

你做事喜歡賭一把,你的這種冒險精神會讓你賺到不少錢,但往往也因為你的賭性而使財富轉瞬即逝,你經常會體會到大起大落的感覺。 

其實,你是對市場經濟很有洞察力,能察人所不察,投資也很有眼光,但是如果能稍微謹慎一點,聽聽專業人士的意見,那絕對錢財滾滾來。 


  
選C的你 

你的財運比較穩定,是靠自己的努力一點一點得來的。 

你是典型的靠實力和勤奮來獲取財富,你是那種腳踏實地的人,不會想著靠走捷徑來摘得成果。 

並且你很謹慎,在做一件事之前,會認真分析方法與得失,然後充分準備好再去做。 

在自己沒有積累一定的財富之前,你不會選擇投資的方法去賺錢,即便這樣能大量斂財。 

只有在有一定基礎的情況下,你才會開展新的賺錢之道,在自己充分了解后投資比較熟悉的領域,並參與運作。 


 
選D的你 

你命中財運很旺,很少有缺錢的時候。 


這也是你的實力所致,你在某一領域能力很強,做事總是能事半功倍,付出幾分總能得到翻倍的回報。 


並且身上的特質能決定你的財運,意志堅定,抗壓力強,人脈廣,這讓你所向無敵。 


你賺錢的方法很多,對投資理財很有規劃,投資、金融,不動產等都有涉獵,並且這些隨著年齡的增長,都會有相當程度的增值。







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策