Searching...
Dec 11, 2017

2018年12生肖幸運顏色!買新衣前必看!



根據風水師和命理師的看法,每個生肖在新的一年都有屬於自己的幸運顏色和忌諱的顏色,如果在新年的第一天(大年初一)穿上屬於自己生肖的幸運顏色,能討個好彩頭,或是在平日裏多多穿戴這些幸運顏色,有助於一整年的運勢。以下是2018年的12生肖幸運顏色,可以作為參考哦.   


  
註意!以下僅僅作為參考,而不同的命理師通常所給出的幸運顏色或將有所不同,所以民眾只需作為參考,不需太在意。 

  

生肖:雞,猴 

幸運顏色:
白色系,黃色系,棕色系 

  
雞為酉金,猴為申金,兩者的五行同屬金,金代表的顏色有白色,銀色。土能生金,黃色,棕色,咖啡色都為五行土的顏色。因此,屬雞,屬猴的朋友們平常要多穿白色系,黃色系,棕色系的衣服,一定會給你們帶來好運,萬事順遂,吉祥如意。
  




生肖:蛇,馬 

幸運顏色:
紅色系,紫色系,綠色系 

  
蛇為巳火,馬為午火,五行火的顏色為大紅色,深紅色,紫色,粉紅色。青色,綠色為木五行,木能生火,會催旺火勢。因此,屬蛇,屬馬的朋友們平常要多穿紅色系,紫色系,綠色系的衣物,會讓你的財運事業紅紅火火,萬事大吉。
  


生肖:虎,兔 

幸運顏色:綠色系,藍色系,黑色系 

  
虎為寅木,兔為卯木,五行木的顏色為青綠色,淺綠色。水能生木,黑色,藍色,淺藍色都為五行水的顏色。因此,屬虎,屬兔的朋友們平常要多穿綠色系,藍色系,黑色系的衣物,能讓你健康有活力,心想事成,歡天喜地運勢開。
  




生肖:鼠,豬 

幸運顏色:黑色系,藍色系,白色系 

  
十二生肖中,鼠與豬五行都為水,鼠為子水,豬為亥水,比較適合穿本命生肖五行黑色系,藍色系的衣服來催旺運勢;同時白色系五行為金,能生旺水,也很適合穿戴。因此,屬鼠,屬豬的朋友們平常要多穿黑色系,藍色系,白色系的衣物,在無形中可以催旺你的運勢,讓你平安吉祥,萬事亨通。
  


生肖:牛,羊,龍,狗 

幸運顏色:
黃色系,棕色系,紅色系,紫色系 

  
還是再次提醒,不同的命理師通常所給出的幸運顏色或將有所不同,所以民眾只需作為參考看看,不需太在意。 


新年快到了,如果你還沒買新年衣服的話不妨參考參考吧!分享出去讓你家人朋友知道吧!







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策