Searching...
Jan 6, 2018

大年初一,12生肖穿對顏色,好運一整年!



  
屬鼠的人:五行屬水
 
屬鼠的人幸運數字:3、5
 
屬鼠的人不幸數字:2、4
 
屬鼠的人幸運顏色:藍色。(五行屬“水”,金生水為“生氣”,所以對肖鼠者最佳幸運顏色是白色。另外,五行中水與水可生旺氣,水的代表是藍色。)
 
屬鼠的人不幸顏色:綠色  





屬虎的人:五行屬木
 
屬虎的人幸運數字:3、9
 
屬虎的人不幸數字:5、7
 
屬虎的人幸運顏色:綠色、金色。(五行屬“木中帶火”,木生火為生氣,因此金色為幸運顏色,木與木同類為旺氣,因此綠是肖虎者用來提升人際關係,再幸運不過的色彩了。) 

屬虎的人不幸顏色灰色。(金克木,火克金,所對應出的灰色對肖虎者利空大於利多。

  

  
屬兔的人:五行屬木
 
屬兔的人幸運數字:0、6最佳
 
屬兔的人不幸數字:5、9
 
屬兔的人幸運顏色:綠色、藍色。(五行屬“木”,水生木為“生氣”,因此速配色彩為黃色,再者木與木同類為旺氣,所以綠色、藍色也可搭配著使用。)
 
屬兔的人不幸顏色:黑色 





屬龍的人:五行屬土
 
屬龍的人幸運數字:6、8
 
屬龍的人不幸數字:4、9
 
屬龍的人幸運顏色:紅色。(五行屬“土中帶水”,土生金、金生水為生氣,因此紅色可為肖龍者提升運勢指數。)
 
屬龍的人不幸顏色:綠色、藍色。(若你對綠色與藍色有很深的喜好,那好運自然會漸漸的遠離你哦。) 
  


  
屬蛇的人:五行屬火
 
屬蛇的人幸運數字:1、2
 
屬蛇的人不幸數字:5、6
 
屬蛇的人幸運顏色:粉紅色。
 
屬蛇的人不幸顏色:黑色。(水克火,建議所有不想和衰神打交道的肖蛇者,一定要讓黑色少上你的身。) 




  
屬馬的人:五行屬火
 
屬馬的人幸運數字:4、9
 
屬馬的人不幸數字:5、7
 
屬馬的人幸運顏色:綠色。(五行屬“火”,木生火為生氣,適綠。火與火為旺氣,適紅色,所以希望運氣高人一等的人,宜大量的使綠色、藍色、紅色系的物品。) 

屬馬的人不幸顏色:白色(火克水,水與水相克,想和歹運說再見,少用白色。) 



  
屬羊的人:五行屬土
 
屬羊的人幸運數字:1、7
 
屬羊的人不幸數字:2、9
 
屬羊的人幸運顏色:桃紅色。(五行屬“土中帶木”,木生火、火生土為生氣,希望運勢比人強,宜使用桃紅色系。)
 
屬羊的人不幸顏色:玫紅色 




  
屬猴的人:五行屬金
 
屬猴的人幸運數字:3、9 

屬猴的人不幸數字:6、7 

屬猴的人幸運顏色:白色。(五行屬“金中帶水”,金生水為“生氣”,金與白為旺氣) 

屬猴的人不幸顏色:粉紅色 



  
屬雞的人:五行屬金
 
屬雞的人幸運數字:0、2
 
屬雞的人不幸數字:1、3
 
屬雞的人幸運顏色:土黃色。(五行屬“金”,土生金為“生氣”,金與黃為旺氣,土黃色不可少。) 

屬雞的人不幸顏色:橘色。(火克金,遠離不順,少碰橘色為妙。) 




  
屬豬的人:五行屬水 

屬豬的人幸運數字:0、7 

屬豬的人不幸數字:2、6 

屬狗的人幸運顏色:灰色(五行屬“水中帶木”,水生木是“生氣”,肖豬者幸運最HOT顏色是灰色) 

屬豬的人不幸顏色:青色,褐色 



  
屬狗的人:五行屬土 

屬狗的人幸運數字:4、8 

屬狗的人不幸數字:3、7 

屬狗的人幸運顏色:米色。(五行屬“土中帶火”,火生土為生氣,火與火為旺氣,希望好運源源不斷,建議多採用米色系的物品。) 

屬狗的人不幸顏色:黑色(火克水,水與水相克,少用黑色。) 

穿對了,好運旺旺發,88秒轉發收藏好評,順順利利過狗年!
好運當頭! 看完擴散: 過了1小時必須翻身 屬羊(大筆進財) 屬馬(病痛痊癒) 屬猴(鹹魚翻身)屬牛(財情兩收) 屬龍(財源廣進) 屬鼠(鹹魚翻身 財情雙收) 屬蛇(貴人出現) 屬雞(財源滾滾) 屬狗(訂單大增) 屬豬(財運大旺)屬虎(豔遇發生) 屬兔(事業超順) 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策