Searching...
Jan 31, 2018

不管咳再猛,2塊豆腐下肚,1秒斷根,管3年不再發!



 
不管咳再猛,2塊豆腐下肚,1秒斷根,管3年不再發! 

傳聞這幾天南邊要下雪了,不過確實可以感受到溫度低得不得了,這樣的隆冬家長們必定要注意給寶寶保暖哦,出門必定要「全副武裝」,究竟寶寶的抵抗力太低,動不動就會感冒咳嗽。   



  
我家寶寶這幾天就呆在家沒出門,但是也避免不了的感冒了,還好我自己時常備著些食療丹方,所以我家寶寶往常的小感冒小咳嗽都是自己在家調度了,一般2天就能康復,也很少去醫院的 

1.豆腐切片后碼入盤中。 


  

2.撒上適量紅糖。 

   

3.然後上鍋蒸。水開了蒸10分鐘即可。之後連豆腐帶湯全吃光,您就瞧好兒吧! 

  
就這樣簡略的3步,家長們可以當作輔食給寶寶吃,一天一次,基本上都能自愈的。但是此方只適用於寒咳,家長們在給寶寶用丹方前必定要分清楚是什麼引起的咳嗽哦,不然只會拔苗助長哦。 



其他我還整理了0~12歲寶寶常見疾病的護理法子,像寶寶發燒啊,積食啊,拉肚子啊,都是有調度法子的,許多寶媽都用過,都說很有效果的,有需求的寶媽也可以來取經哈
同為父母,深知帶娃的不易,家長們不明白的問哈~







X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策