Searching...
Aug 15, 2018

1個茄子,2個雞蛋,不炒不炸,好吃的不可思議,看完就會做!




茄子和雞蛋,眾所周知是兩種各不相搭的食材。營養價值高,富含豐富的維生素和蛋白質,可以分開來製作各種各樣的美食,小夥伴們你們知道嗎? 

今天小編要將這兩種食材合二為一放在一起做一道美味的早餐,不需要加入一滴水更加不需要用手粘上面,就能夠做出非常美味的早餐,下面跟大家分享製作方法吧!  

  


在製作美味的早餐之前,首先準備一個茄子,把茄子清洗乾凈放在案板上去掉茄子皮,然後再切成薄片,再改刀切成細絲裝入一個乾凈的碗中備用。 

   

接著準備一根香腸,把香腸切成丁放入茄子的碗中,接著切上一小把香蔥花也裝入茄子的碗中。之後往茄子中打入兩個雞蛋,再加入少許食用鹽,五香粉用筷子攪拌均勻靜置三分鐘。 

   

下面往茄子的碗中倒入少許的麵粉,邊倒邊攪拌均勻。攪拌至成麵糊備用。 

  


電餅鐺預熱,然後轉小火,接著往電餅鐺中加入少許食用油用刷子均勻的刷開,等油溫上來後舀一勺進電餅鐺中攤成圓餅,然後小火烙至金黃,直至將兩面烙至金黃即可出鍋裝盤。簡單美味的茄子雞蛋餅就製作完成了。 


溫馨提示:茄子麵糊倒進鍋中之後,一定要改小火慢烙,不然就會將茄子餅烙糊的喲。 

完整影片: 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策