Searching...
Feb 1, 2019

錢幣招財術!!我試了,第2個星期就中了三獎!!!快試試。讓你在這一年裡錢財廣進



  
準備一個透明幹凈,能放入硬幣的瓶子,倒入陰陽水(一半自來水、一半煮開過的水),約七.八分滿。 

  
再放入十枚相同的硬幣,把瓶子放在室外處一天一夜,因為日屬陽、夜屬陰,最後把瓶子移入家中,誠心求得財源滾滾,必可讓你如願以償! 

   

補充說明… 

1,錢幣請事前須清洗幹凈,如能用雨水,山泉水或財神廟求得的財水,財神法會加持之財水等,取代自來水與煮開的水,效果會更好更快. 

  

2,此瓶內可裝入 開光五帝錢,黃水晶石,均可增強招財能量.. 



   

3,瓶內水越來越少時,請記得添加水到八分滿
(使用自來水,礦泉水.均可).. 

   

4,此方法效果只有一年,於次年需要重新凈化與製作.. 

如發現瓶內硬幣生銹變臟時,需將水與硬幣取出重新製作 



取出的硬幣可當作招財母錢存入銀行或者投資使用. 

  
買一個新的玻璃花盆(形狀是圓形),再準備一顆小型的圓形水晶;將水晶放置在花瓶正中央,水晶周圍放19枚硬幣,再在花盆中放入陰陽水,將花盆放置在辦公室的左方,這樣便可以招來財運喔! 因為風水運勢,講究的是風和水。 

  


水者,地之血氣,筋脈之流通者。 

水深處民多富,水淺處民多貧,水聚處民多稠,水散處民多離。」這裡說的很明白了,沿海地區富有,西北缺水的地方窮困,長江三角洲等河流交匯出入口繁多,一個地方沒水了民眾就會離開,  



 

  
所以說風水認為水為財之地,於城市中就是,商鋪在三岔路、十字路口等地最容易賺錢,於兩條大路中的諸多小路上開店不易賺錢,於家庭居住中又是一套講究,但道理類似,皆利用水的特性。  



  
故風水的意義在於化虛為實,化實為虛,求得水聚氣藏,以天地萬物利於我,以趨吉避凶! 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策