Searching...
May 21, 2016

「黑醋生薑」吃10天,血管年輕17歲!看看怎麼做?


  
黑醋是高粱發酵釀造而成,富含多種礦物質和多種胺基酸,吃薑時加醋是很好的養生方法。 


吃薑時加醋是很好的養生方法。日本石原新菜醫師提出的調味料「黑醋生薑」,據說,每天食用30公克,10天就可以降低17歲血管年齡。



醋泡姜真的有這麼神奇功效?
 


日本電視節目曾找來節目主持人小堺一機來做實驗。


每天在三餐的食物中淋上30公克黑醋生薑,10天後發現,小堺一機的血管年齡就由74歲降到了57歲,比實際年齡年輕了3歲。



血糖值也由151降到標準值以下的95。  



醋泡姜 既昇陽氣又疏發肝氣

石原新菜表示,黑醋中的檸檬酸和胺基酸可以降低血液濃度,去除血管中老廢物質,促進血管的暢通。並能抑制血液中三酸甘油脂的運作,有效預防高血壓、糖尿病等疾病。



黑醋是高粱發酵釀造而成的,富含多種礦物質和多種胺基酸。



有降低血脂,降低血液粘度,降低膽固醇,增強肝臟機能,防止心血管疾病和糖尿病的發生。




生薑中的姜烯酚有提升免疫力,改善末梢血液循環和降低膽固醇,助於提高基礎代謝等作用。姜辣素則可以改善末梢血液循環,有助於改善寒性體質。



中醫講「酸生肝」,醋入肝經,常吃有增強消化功能和保護肝臟的作用



,醋還有收斂作用,即增加機體的約束力,當肝遇到酸就會收斂。當姜碰上醋



,姜的升發功能便收斂進去了,達到提升肝陽之氣功效。每天吃一點醋泡薑片,既昇陽氣,又疏發肝氣。
  


「黑醋生薑」製做方法:


製做時選用密閉性高的容器,並先煮沸消毒。

製做好的黑醋生薑放在冰箱中冷藏可以保存7~10天。

材料:生薑100公克、黑醋100毫升、蜂蜜20公克。

做法:生薑洗凈切片放進容器,再加入黑醋與蜂蜜。

浸漬一天,「黑醋生薑」就完成了。

每天食用30公克即可,食用過多反會傷肝。 



你可能想看的


拍打一個地方。能拍掉127種疾病   
 http://www.sharetify.com/2016/05/127.html
半夜睡不著、天還沒亮就醒了終於有救了!人體有個「安眠穴」,千萬別放過它!   



【這就是晚睡的危害,太嚇人了!喜歡晚睡的一定要看! 】 
http://www.sharetify.com/2016/04/blog-post_34.html









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策