Searching...
Jun 5, 2016

12生肖【最聚財錢包顏色】! 用錯窮一輩子!看了讓你的財運越來越旺!


  
別小看錢包顏色的威力!當然你也可以不管這些五行的概念去挑選喜歡的顏色使用。但是你有注意到嗎?為何換了一個錢包、錢財卻在不知不覺中流失呢?分享艾菲爾老師的12生肖五行概念錢包搭配色給各位參考。希望大家的錢包都是聚寶盆!


生肖鼠丶生肖豬

黃色和棕色錢包


生肖鼠和生肖豬的五行為水,水旺就喜用土來克制,因此可用黃色和棕色的錢包,黃色能夠招財,黑色能夠守住錢財,不輕易讓錢財流失。   


生肖牛丶生肖龍丶生肖羊丶生肖狗

青色和綠色錢包


生肖牛丶龍丶羊丶狗的五行為土,土旺就喜用木來疏導,因此可用青色和綠色的錢包,對這四個生肖是比較吉祥的顏色,能讓自己的錢財穩固。



生肖虎丶生肖兔

奶油色丶金色錢包

生肖虎和生肖兔的五行屬木,木旺喜用金來修理,因此可用奶油色和金色的錢包。奶油色可讓你的財運越來越旺,金色對這兩個生肖是最好的錢包顏色,能在求財上助你一臂之力。 




生肖蛇丶生肖馬

黑色和靛藍色錢包

生肖蛇和生肖馬的五行屬火,火旺的人需要水來聚財,因此可用黑色和靛藍色的錢包。黑色能聚財,靛藍色則可讓財源滾滾而來,對這兩個生肖而言都是能夠生財的顏色。



生肖猴丶生肖雞

深酒紅色和紫色錢包
  

生肖猴和生肖雞的五行屬金,金旺的人喜用火來鍛煉,因此可用深酒紅色和紫色的錢包,深酒紅色可為你招偏財,高貴典雅的紫色能不斷積累財富,可帶給主人極好的財運。 


你可能想看的 

【 原來 "錢包" 里放一物竟然能 "招財",好多人都不知道 ! 】
http://www.sharetify.com/2016/02/blog-post_148.html


大門有一物:三代受窮!財神過門而不入! 


注意!身份證尾數決定你30歲以後的財運! 




頭上有幾個漩,代表你是什麼命!準到跪天跪地,兩個漩的原來是這樣的人呀...  










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策