Searching...
Jun 5, 2016

把「這個」從錢包里拿走,你的財運會好到讓人眼紅!很可惜99%的人都會放……


   
把「這個」從錢包里拿走,你的財運會好到讓人眼紅!!可惜99%的人都會放…

很多人都將心思放在了休閑娛樂和工作上,從而忽略了無形中的一些小風水。事實上很可能正是這些,給一年的運勢帶來深遠的影響。小編介紹幾個隨身小風水,大家開心之餘注意啦啦啦~



錢包 年底分紅、獎金,摺合起來可以拿到一大筆錢,這種時候很多人喜歡把錢存在卡里。

  

有些人覺得卡多就代表錢多,事實上並非如此。
 


一個人在錢包里盡量不要放很多卡,這樣無形中會形成一個散財的風水,會讓你一年的錢財運變弱。   


因此,錢包里的信用卡,越少越好!
硬幣 很多人想要在新的一年裡招來財運,但是又不想要買一些很大件的招財物品,在這里教大家一個小風水技巧。  


   
硬幣  

 

你可以選擇在褲子的後口袋裡放六枚硬幣,六無論在風水還是民間都是個很吉利的數字。而硬幣屬金,放在後袋有「厚財在後」之意。配合六六大順的吉祥含義,對你的財運將會很有幫助。  



  
鏡子  

 

女孩子大多都愛美,許多女孩子都喜歡在包里放一面小鏡子方便補妝,但在鏡子的挑選方面卻並不是很注意。選擇鏡子的時候盡量選擇圓形鏡子,因為有稜角的鏡子很容讓你的人際關系變得矛盾叢生。而同樣的,當鏡子破碎的時候,你最好立即將鏡子丟棄再換一個新的,鏡子破碎叫做破鏡,破鏡很容易讓人與人之間出現裂痕。
  



車掛
  

新年新氣象,正確選擇車掛也是一種很好的助運方式。最好不要在車內懸掛或擺放人形玩偶,不然會給自己招來小人。也不要在車內放置刀、劍等兇器,或者是虎、豹等兇猛動物的造型,這都容易給人造成心理暗示,長期擺掛會給行車帶來不安全因素。




抖腿
  

人放鬆下來總會有一些不由自主的習慣,抖腿就是其中之一。一般人會認為抖腿是一種自我放鬆的形式,卻不知道在這種過程中,你的財運就在一點點被抖散。要保持良好的財運,最好是以一種正常放鬆的姿勢來坐,更不要翹著二郎腿來抖腿。 



你可能想看的 

【 原來 "錢包" 里放一物竟然能 "招財",好多人都不知道 ! 】
http://www.sharetify.com/2016/02/blog-post_148.html


大門有一物:三代受窮!財神過門而不入! 


注意!身份證尾數決定你30歲以後的財運! 




頭上有幾個漩,代表你是什麼命!準到跪天跪地,兩個漩的原來是這樣的人呀...  










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策