Searching...
Jul 14, 2016

马来西亚 2017年 享7個長周末假期



(吉隆坡14日讯)马来西亚2017年公共假期列表出炉!共有5个公假在週五或週一,以及2个在週日。因此,除了固定週五周休的州属外,国人在2017年共能享有7个长週末。


这7个长週末假期包括元旦(1月1日;週日)、农历新年(年初二,1月29日;週日)、劳动节(5月1日;週一)、开斋节(6月25日和26日;週日和週一)、哈芝节(9月1日;週五)、穆哈默德诞辰(12月1日;週五)以及圣诞节(12月25日;週一)。

根据公佈在內阁官网的假期列表,明年农历新年的正月初一和初二落在1月28日及29日(週六及日),国人可在1月30日(週一)享有多一天补假。


如果开斋节確认落在6月25和26日(週日和週一),那么国人也可在6月27日(週二)享有一天补假,加上6月24日(週六)一天假期,届时国人可连休4天。


另外,明年的国庆日和哈芝节分別落在8月31日和9月1日(週四和週五),加上週六和週日,国人也可在那时候享有连续4天的假期。 









X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策