Searching...
Aug 12, 2016

豆漿配一物, 營養翻倍, 狂瘦8公斤, 連腰也細了, 便祕也治好了!

  
減肥的方法有很多,一個方法比較簡單易學,就是用豆漿配香蕉,很有效。


豆漿是每個女人的最愛, 很多人都知道它能養顏排毒,卻不知道這麼吃是可以幫你大瘦特瘦哦!  



另外餐後搭配瘦腿果,高效燃脂,效果顯著,擺脫象腿,不僅能減肥還能治便祕。 


下面我們趕緊來看看豆漿的神奇做法吧!  



一、減肥做法
  

材料:
  

香蕉1根、無糖豆漿1OOml(可隨自己的愛好調整分量,喜歡清爽口味的可增加20-lOOml的豆漿)。
 

做法:
 

1、香蕉去皮。在杯內用勺子壓成糊狀。
  

2、將豆漿倒入裝香蕉的杯子中攪拌,香蕉與豆漿融合即可以喝。
  

香蕉豆漿放置一段時間就會氧化變成茶色,建議立即飲用。 





二、三大瘦身喝法
 


1、早餐喝 l~2杯,輕鬆瘦下來。 


對平時不吃早餐的人來講,既營養又瘦身,還可以治療便祕。
  



2、晚餐前喝效果加倍。 

晚餐前30分鐘至l小時喝一杯,能增加飽腹感,減少晚餐攝取的分量。也可用香蕉豆漿代替晚餐,但要注意另外兩餐的營養攝取要均衡。 

  


3、感覺餓時喝,不會累積節食。 


香蕉豆漿是能給予飽足感的飲料,最適合肚子餓的時候飲用,讓你不用強忍空腹感而累積過多減肥壓力。 


香蕉內含有的纖維質和豐富的鉀成分使它成為減肥的絕佳水果,在日本香蕉減肥法備受明星的喜愛。 




豆漿配香蕉減肥嗎? 



1、減肥原理 


香蕉含有豐富的膳食纖維,可以飽腹還可以加快腸胃蠕動,改善便祕,它所含的酵素可以幫助消化,鉀元素可以幫助改善水腫的體質;豆漿是高纖維食物,並且含有不飽和脂肪酸,可以有效的分解脂肪,促進其排出體外,並能抑制脂質的吸收,還可以利尿排汗,消水腫。

豆漿內的皁角苷不僅可以降低體內的活性氧,防止脂肪酸的過氧化,還可以有效分解已經形成的過氧化脂肪,即具有雙重抗氧化作用,有效防止體內脂肪沉積。豆漿和香蕉這對組合,具有消除脂肪沉積的作用,均衡營養,加快新陳代謝,促進脂肪燃燒,快速瘦身消除水腫。而且還能適當心情舒暢,減肥也能開開心心。  

   


2、正確喝法  


早晨可以和一杯香蕉豆漿,這樣可以為身體提供必要的營養,同時也可以幫助腸胃蠕動,排出宿便,排毒瘦身;晚餐前半個小時喝一杯香蕉豆漿,這樣就會有較強的飽腹感,正餐的時候就不會攝入過多的熱量了,也可以將香蕉豆漿直接作為晚餐,不過要注意其他兩餐要均衡攝入營養。另外餓的時候也可以喝一杯,這樣就不用強忍飢餓,也不會因為吃太多而使減肥失敗。
 


豆漿的神奇做法 : 
  
  
用豆漿做湯羹 

  
豆漿其實適合用來做很多乳白色的湯, 比如魚湯、肉湯、火鍋湯, 湯面的湯裡都可以加豆漿, 讓湯汁更為乳白,味道更鮮美,口感更為豐富,而且清爽不油膩。

在玉米羹、醪糟湯裡加入豆漿,也別有一番風味。 




用豆渣做煎餅 



用麵粉配上韭菜碎、茴香碎或芹菜葉碎等香味蔬菜,加雞蛋和水,和成麵粉糊,然後加入豆渣,放點洗凈的蝦皮或海米碎,加一丁點油,攤在不沾平鍋裡,製成軟煎餅,方便又美味。 


豆漿和豆渣做饅頭
 



用豆漿來和麵做饅頭
 

豆漿中的胺基酸、B族維生素和卵磷脂能夠讓饅頭發酵效果更好,口感更加鬆軟,蛋白質含量明顯增加,礦物質更加豐富,香氣也更加濃鬱。  



用豆漿蒸蛋羹 



用豆漿代替水來蒸蛋羹,一定要用過濾掉豆渣的豆漿上清部分。  

加豆漿之後,蛋液的蛋白質含量有提高,做出來的蛋羹又嫩又滑,凝固效率更高。
  


雞蛋和豆漿的比例為大約1:1.5,其他調味品按照平日蒸蛋羹的習慣來加就可以了。  

需要注意的是,蛋羹要小火慢蒸,凝固速度慢一點,口感才細膩均勻。 完全想不到豆漿還可以這樣吃吧!既營養又能減肥! 



有網友實際操作過,靠著這樣吃配合適當的飲食,在短短2個月就瘦下了8公斤!  



簡直太神奇了~ 


你可能想看的

常吃木瓜加上它,皮膚幼嫩,無皺紋氣色好,延緩衰老,瘦回45公斤! 
http://www.sharetify.com/2016/07/45.html
減肥一個月瘦了17斤!一次吃10顆:瘦到90斤潔膚烏髮! 
http://www.sharetify.com/2016/05/171090.html


速傳!香蕉只要「配一物」身體毒素全清掉了! 




「檸檬」加上這個東西,一天吃一次!排清毒素、臉色紅潤,一周瘦9斤!!  










X

记得Like 我们

已经Like了就点 x

 
私隐权政策